Second / Seconde de cuisine (H/F)

L'OLIVIER
Postée il y a 12 jours

Les missions du poste

Le restaurant l'Olivier à St Clair (07) recherche pour agrandir son équipe en place : un second de cuisine (H/F) pour début février 2025.

Vous aurez pour missions :

- préparation des légumes (produits frais uniquement)
- préparation des plats de la carte
- cuisson des viandes et poissons (certaines cuissons se font à la cheminée)
- préparation des desserts
- élaboration et dressage des entrées (chaudes et froides)
- aide à la plonge
- nettoyage cuisine
...

Ouvert du mardi soir au dimanche midi, les horaires seront à définir mais seront obligatoirement en horaire coupé.
Les repas sont pris en charge
Salaire à définir selon expérience

Experience: 1 An(s) - ou diplôme en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou diplôme en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Clair
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Clair / Emploi Second de cuisine