Cuisinier (H/F)
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) à 100%
Poste à pourvoir dès à présent.
Pour les services de SMR (33 places) et EHPAD (69 résidents). Composition de l'équipe : 6 personnes + 1 diététicienne à 20%.
Le cuisinier participe à la commission des menus. Rémunération : grille fonction publique hospitalière.
Diplôme : CAP cuisine.
travaille un week end sur 3
Expérience en collectivité souhaitée, salaire, grille convention de la fonction publique
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Hôpital de proximité, 33 lits de SSR et 69 lits d'EHPAD.
Convention de fonctionnement avec le CH d'Ardèche Nord d'Annonay pour les remplacements lors des absences.